Гастрит как лечить форум

Обсуждение с форума: Кто-нибудь вылечил гастрит?

1. Валентина : Боже как Вы написали,прям то что у меня на языке крутилось! Абсолютно согласна. Мне 27 и гастрит превратил мою жизнь в ад. Из жизнерадостной девушки весом в 52 кг превратилась в анорексичку 44 кг,сама мучаюсь уже третий месяц и родные возле меня потерпают. По врачам бегаю,а толку никакого. От таблеток тошнит уже больше чем от еды.
  2. 123 : Есть проверенное средство.Нужно натощах пить одну столовую ложку крахмала картофеля.За 2 месяца вылечилась.
  3. Алекс алекс : У меня хронический гастрит…да еще хелик не поддаётся лечению. 4 курса. Постоянный кислый вкус во рту и бешеное чувство голода…иногда слабость…ничего не помогало…легче стало от нольпаза 40 плюс улькавикс плюс галавит плюс травы плюс минералка номер 4…еще афобазол…и хочу к психотерапевту сходить..
  4. Irishkaway1984 : Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. У меня получилось полюбить себя и стать здоровой и счастливой. Никнейм — это адрес майл почты.
  5. Гость : Я думаю нам с психиатра начинать нужно. Я антибиотики пропила, хеликобактера убила, потом несколько месяцев на строгой диете плюс мед, алое, капустный сок, облепиховое масло, всякие чаи и травы. С утра до вечера только лечением и занимаюсь, что только не перепробовала, а толку ноль. Гастрит не уходит. Наткнулась на видео девушки, которая описала такую-же ситуацию и в итоге вылечилась вылечив нервы. Я сама медсестра интенсивной терапии и часто вижу как наши пациенты зарабатывают язву за пару дней на фоне физического и эмоционального стресса.
  6. Dbazutko : Подскажите пожалуйста подробно про лечение?и где находится этот фотоцентр? Буду очень признательна
  7. Costa : Гастрит достал! Посоветуйте в Уфе врача. Нашла такие клиники https://ufa.med.firmika.ru/__gastroenterolog, хочу конкретики
  8. Гость : Завидую вам ))) Как понервничаю, постоянно загибаюсь с желудком. Желудок реагирует на все мгновенно. Вообще, судя по количеству постов на эту тему, мало кому удается этот недуг вылечить. Есть такие, кто просто учится под контролем держать свой желудок и как-то справляется, а остальные как страдали, так и страдают. Поэтому вы действительно молодец. Желудочную боль никому не пожелаю.
  9. Гость : Попробуйте парное козье молоко утром и перед сном 0,35-0,5 л плюс настойка прополиса 30 проц. Настойку добавляйте в молоко половину чайной ложки. Сначала пейте молоко без прополиса уже через 2 недели будет намного лучше, прополис применяйте не более месяца потом опять просто молоко. Я пью уже 2й месяц все хорошо, теперь могу есть не маленькие порции, планирую прибавить в весе .
  10. Гость : Здравствуйте!Напишите пожалуйста сок картофельный или крахмал нужно пить?
  11. Гость : Здравствуйте, у меня такая же ситуация, от боли я даже кушать боялась, я начала принимать бифидумбактерин и колострум-эти два БАДА (это не лекарства, от лекарства только микрофлора кишечника портится ужасно!!!)И вот пока лечусь 12 дней боли прошли, но кушаю только каши и гречку пока (Прием Бифидума нельзя останавливать ни на день, иначе все начнется повторно) Я буду принимать 3-6месяцев
  12. Хушбак сафархон : ГАСТРИТ -=- лечится гарантийно по методу и рецепту —Авиценны—в течение от 5—до 10—дн….(проверено мной)….вКонт….ОДНОКЛАСС…

Вопрос с форума: Кто вылечил эрозивный гастрит, как вы питались?

Недавно прошла обследование и выявили гастрит с эрозиями.Основное меню знаю, и что можно/нельзя тоже. Но хочется услышать из первых уст, ваши «варианты» которые вам помогли в диете при гастрите, а то уже надоело питаться вареной курицей, парой супов и ограниченным выбором в фруктах и овощах( заранее спасибо

1. Гость : мед с соком алое почитайте в интернете как принимать. А так диета еще.И все вылечите. Делайте в мультиварке:тушите кабачки с морковкой немного помидор, лучка. каши, супы, котлеты из куриной грудки тоже в мультиварке,омлеты, все получается вкусно, обязательно раза два в неделю сок выжатый из морковки и масла сливочного на бутербродик.Сок заживляет ранки там витамин А, но чтоб витамин А усвоился надо обязательно сливочное масло есть, много пить не надо 0,5 стакана не ешьте кисломолочные продукты,можно чай с молоком, иногда хорошего кофе с молоком себе позволить грамм 100 наберитесь терпения и все пройдет, потом можете и понемногу конечно позволить съесть или выпить что душа пожелает все в меру.
  2. Гость : Было такое. На завтрак запаривала » Геркулес» , 3 стол.л, каши ,кипяток сверху на мизинец.+ зеленый чай с медом. Где-то через месяц -улучшение. Сейчас время от времени так ем. Трудно привыкала, но зато не болит теперь.
  3. Гость : геркулес запаренный, овощи на пару, курятина на пару, котлеты на пару, яйца отварные, овощи мне было можно (огурцы/помидоры)… главное жрать почти постоянно
  4. Яна : Автор, диета при гастрите или язве на то и диета, что тут особенно не повыпендриваешься с питанием. Из личного опыта скажу что пила отвар льна, также диета и лечение назначенное гастроэнтерологом. Очень классное средство для лечения гастрита, в моем случае язвы. Отвар напоминает кисель, защищает слизистую от раздражения, снимает воспаление. 2 ст ложки семечек льна (продается в аптеке) залить 2-2,5 стакана воды, кипятить 5 минут и снять с огня. Накрыть отвар крышкой, настаивать 6-7 часов (на ночь). Поделить отвар на 3 приема. Пить 3 раза в день за 20 минут до еды в течении месяца. Выздоравливайте!
  5. Елена : Вообще то эрозийный гастрит это предраковое состояние и лечиться или нет, вам решать, диета строго обязательна, и не имеет значения надоела она вам или нет. Когда у меня было такое я лично легла в больницу на 10 дней, потому как и анализы сразу на месте и обследования и лечение полное включая лечебную физкультуру и физиотерапию, дома так не пролечиться. Жареного, острого, соленого, копченого, спиртного, нельзя ничего! Все в отварном или пареном виде. Хлеб белый, и подсушенный, свежие фрукты нельзя, только в вареном или пареном виде, только бананы можно в свежем виде. Больше кисломолочных продуктов,масло и сыр в ограниченном количестве. А вообще в чем состоит смысл диеты вам и так доктор расскажет.
  6. Гость : Вообще то эрозийный гастрит это предраковое состояние Вы долбонулись головой об столб? Не пишите куйню.
  7. Гость : Вылечилась у Поляковой Л.П. врача-фитотерапетва за две с половиной недели +диета
  8. Гость : 89. Гость 15 декабря 2017 г., 01:23 [1557038821] Люди вы понимаете что такое лечить и остановить симптом ?? Лечить нужно чтобы на фгдс показало все ок ей ! А не всю жизнь жрать таблетки и диету , то что я сейчас испытываю поверьте согласна на операцию на резекцию желудка на восстановления клапана на все Ли ж бо стать той весёлой позитивной девушкой которой я была и выглядела в свои 30 на 18 лет а сейчас выгляжу как 80 летняя бабушка волосы падают , зубы кровоточат , ногти ломятся я умираю ото дня это ад вы так легко говорите а кто то пробывал прошёл через этот ад ? Вылечить когда убирают тебе этот противный диагноз и со словом хронический хроника это когда с детства а не когда ты с 30 летней девушки превращаешься в бабулю по мне уж лучше операция в любой стадий гастрита чем страдания и последствия от них !!
  9. Светлана : Привет всем. Поставили диагноз эрозивный гастрит. Страшно. Как быстро лечится?
  10. Наалья : мучаюсь эрозийным гастритом лет 10 каждый год обострения очень сильные боли лечусь омез не помогает пью рабепрозол рабезол и денол причем боли проходя не сразу не вылечивается навсегда!

Вопрос: Хронический гастрит

Как вы вылечили гастрит? Как питаетесь?
Очень тяжело соблюдать диету, а если удается, то не могу часто есть. Только 2-3 раза в день, обычно 2 раза..ужас какой-то, просто нет времени, только в выходные дни стараюсь питаться как надо.

1. Гость : Хеликобактер есть? Если есть, нужно его убить и диету можно не соблюдать
  2. Гость : Значит, Вас еще не очень мучает гастрит, потому что люди, которые действительно страдают, таскают на работу баночки и коробочки с едой, едят по шесть раз в день маленькими порциями..
  3. Гость : У меня хронический гастрит. Когда обострение, по три дня ни то что есть, глаток воды от боли не могу сделать. У меня уже есть курс лечения, примерно на 2 недели, начанаю его при обострении. Когда проходит обострение питаюсь обычно, редко позволяю себе в качестве баловства острое, жирное я не люблю. У меня обострение вызывает только алкоголь, если хорошо погуляю, особенно несколько дней, то все, недели две лежу, встать не могу. А питание особо не влияет, если все умеренно.
  4. Гость : Мой Вам совет: купите ПАРИЕТ и пропейте месяц, одна таблетка на ночь. Препарат дорогой, но оно стоит. При изжоге можно первое время Гевискон после еды, только не Малокс. Забудете о гастрите надолго , в период обострения потом раз в пол года две недели для профилактики. Кислое, острое , копченое и жареное не есть первый месяц, два. Сладкое и жирное я не исключает, но в меру ела. У меня была язва долгое время, чего только я не пропила , все бесполезно было, наши врачи кучу выписывают — толку ноль. Скорейшего выздоровления Вам!
  5. Гость : На 100% не вылечите, а вот добиться реальной длительной ремиссии можно. У меня получилось.
  6. Гость : Странная Вы такая, если Вы знаете, что у Вас гастрит, значит, ходили к врачу, врач должен был назначить лечение, а диета вместе лекарствами работает.. Или Вы на пустом месте вывод про гастрит сделали?
  7. Гость : мне обычный альмагель очень помогает.и суп.есть в моем рационе суп,могу есть практически все,не соблюдая никаких диет. и сильно острое в том числе.
  8. Гость : Да мне назначали лечение и диету, но все равно мне нужно постоянно ходить к врачу, периодически пропивать курс таблеток. Мне лично одна диета не помогает.
  9. Гость : Еще мне помогает лен и травки. Но просто голая диета не спасает от боли. Но у меня запущенный случай.
  10. Гость : Ну так, если заполучили эту болячку, вряд ли ее можно вылечить окончательно, дело даже не в диетах и лекарствах, очень плохая экология, да и пища, какая бы ни была диета, оставляет желать лучшего, так что придется лекарства пить периодически и наблюдаться у врача, нет абсолютно здоровых людей..
  11. Гость : На сколько помню при гастрите курс лечения лекарствами 10-14 дней.Все остальное это два месяца диеты.(ее врач должен расписать) По 5-6 раз есть чуть.Почитайте внимательно какие продукты можно есть и сами себе составьте рацион питания.Зато при такой диете вес лишний уходит)))))
  12. Гость : Вылечила гастрит необычным способом. Страдала лет 15. Женщина в больнице научила. Почитайте лечение Золотым усом. Я съела три цветка — начинаю есть один — другой сажаю (он растет около полугода). Так за полтора года три штуки съела. Как его есть — можно в сети найти. Сначала будет обострение — надо потерпеть. Вот уже восьмой год гастрита нет. Крайне редко поноет немного от перебора острой пищи или кофе без молока.
  13. Ольга : Попробуйте Бракшун (каменное масло), мне помогло и я забыла про гастрит, при лечении нужно соблюдать диету! Уже много лет у меня снят диагноз! Бракшун покупайте холодного очищения, а иначе не будет результата (k-maslo.ru)
  14. Vika : Лечение соком картофеля. Этот метод тоже чрезвычайно отлично справляется с исцелением данного заболевания. Сделать утром стакан картофельного сока и выпить, после этого приблизительно 30 минут полежать. Через час можно принимать еду. Так продолжать в течении полутра недели. Потом нужен перерыв на 10 дней. После повторить таковой курс еще дважды. Лечение зелеными яблоками… Лечение молочной сывороткой… Лечение оливковым маслом… Лечение медом Источник… Лечение само массажем… Лечение капустным соком… http://memedicine.ru/ http://memedicine.ru/40-gastrit.html
  15. Ксения : Обратитесь в фитоцентр Аленький Цветочек. Они смотрят анализы, иногда составляют индивидуальные комплексы. Мне помогли. Лечение правда не простое. Травки надо заваривать. И соблюдать режим. Но это того стоит.У меня был атрофический гастрит. Травы пила 2 месяца, потом прошла ФГС. Все в порядке.
  16. Гость : посмотрите метронидазол, омепразол — я ими вылечила. после метронидазола обязательно флуконазол и бифиформ (на курс дешевле всего выходит).
  17. Дэвид : Мне помогает диета и обязательно не стоит питаться дробно. Нужно давать передохнуть от еды организму. Я ем 3 раза в день. Меньше жирного, лучше заменить растительным маслом холодного отжима
  18. Ася : Вот у меня тоже такая проблема, гастрит уже 2 года, 2 раза был хеликобактер, сейчас по анализу крови отрицательно и по дыхательному тесту тоже, болит живот вечером сильнее всего, изжога и тошнота, уже нету сил с этим бороться, правда, не знаю что делать
  19. Irishkaway1984 : Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. У меня получилось полюбить себя и стать здоровой и счастливой. Никнейм — это адрес майл почты.
  20. Ann : у меня хронический гастрит давно. Как то поробовала чай с чабрецом. Обычный черный чай с чабрецом, в магазине продают. И он реально снимает изжогу, успокаивает желудок, уменьшает газообразование. Пила каждое утро одну чашку в день. И желудок перестал беспокоить. Но все равно не ем майонез, все где есть уксус. Так что вот мой секрет избавления. Исключить уксус полностью. Острое (красный перец). Черный перец могу добавлять. И пить чай с чабрецом по утрам 1 раз в день.
  21. Ann : кстати уксус содержится во многих продуктах: майонез, томатная паста, консервы большинство, горчица, кабачковая икра. Так что читайте состав. Грибы покупаю соленые, а не маринованные. Майонез один нашла без уксуса с лимонной кислотой, на праздники.

Обсуждение с форума: Кто вылечил атрофический гастрит, отзовитесь!

1. Эля : Оля, здравствуйте У меня тоже очаговый атрофический гастрит в атральном отделе. Пишите мне будем общаться.
  2. Алексей : Хочу выложить видео как я вылечил себе атрофический гастрит. надеюсь настроить канал в ближайшее время.
  3. Эля : Здравствуйте, хотела у вас спросить, у меня тоже очаговый атрофический гастрит, поставили по Фгс. Терапевт выпесал Де_нол, всем выписывает одинаково. Хотела спросить помогло вам молоко с аблипиховым маслом, и алоэ с медом?
  4. Эля : Здравствуйте, какой канал вы хотите настроить? А если можно по ватцапу по номеру телефона? 89135040393,
  5. Аля : У меня похожая ситуация и возраст. Как Вы принимаете чагу? Сами завариваете или используете бефунгин?
  6. Аля : Париет назначали в комплексе с антибиотиками от Хилакобактер. Лекарство очень дорогое. Через год ситуация повторилась, на сегодняшний день спустя 3 года-атрофический гастрит.(
  7. Tixsa : Добрый день, на фгдс написали гиперпластический гастрит области тела желудка, зернистость. Хелико +++. Про диеты спорт и нервы поняла . Правильно ли я поняла что раз в год сдавать биопсию, и как только атипичные — удаляем все что поражено ? А есть реальные люди кто долго с таким диагнозом живет 10-20-30 лет ?
  8. Тори : Здравствуйте всем, мне тоже поставлен диагноз атрофический гастрит и диффузное изменение поджелудочной железы , у кого так же ? Как вы живете ? Какое лечение помогает, и как вы завариваете чагу?
  9. Эмма : продам препарат Бефунгин для лечения атрофического гастрита. очень хорошо помогает при этом диагнозе. Только по Украине. препарат запакован.в наличии 5 флаконов цена 150 грн тел 0668381518
  10. Гость : Здравствуйте… мне так же поставили атрофический гастрит аутоиммунного происхождения и диффузное воспаление поджелудочной железы. Пью креон и подорожник… начала пить чагу но мне стянуло желудок и начались боли… как правильно лечиться? Отзовитесь…
  11. Гость : Добрый вечер!Как можно с явами связаться.Прошло уже 2 года с момента вашего отзыва.У меня недавно влзникла та же проблема
  12. Анастасия : Мне 20 мать его лет. Делала ФГДС в прошлом году, нашли хеликобактер, врач недосмотрела результаты анализов и сказала, правильно питайся, и всё будет хорошо, у тебя нет бактерий (хотя они были). Диагноз: атрофические очаговый гиперпластический гастрит с дисплазией первой степени. (2-3 степень и онкология.) Из-за халатности врача в больнице Мечникова в Днепре (если кто оттуда — никогда не ходите к этому гастроэнтерологу) я не лечила хликобактериоз +++. В этом месяце делала ФГДС снова, меня дико удивили, когда сказали что у вас хеликобактер. Пью антибиотики, из-за них горечь во рту, печень не выдерживает, но делать нечего, пью. Близкие родственники меня не поддерживают, говорят ты накрутила себя, забей. Но как с*ка забить на гастрит с дисплазией первой степени. Если здесь есть люди, которые также как и я хотели бы поддержки. Давайте спишемся в телеграме.
  13. Гость : да зачем пугать людей предраковое состояние или еще что то. Всегда есть выход. Надо просто искать информацию и пробовать все методы лечения.
  14. Анна : Привет. Я Анна у меня такая же проблема. Гиперпластический гастрит. Зернистый. Как ты лечишься? Помогает лечение? Есть возможность вернуться в нормальную жизнь?
  15. Olechkaaa06 : могу посоветовать 3 препарата, которые вылечат эту проблему! http://sekretpeptidov.com/product/panaksod—effektivnyy-kontrol-urovnya-svobodnyh-radikalov http://sekretpeptidov.com/product/ensil—bazovyy-onkoprotektor http://sekretpeptidov.com/product/pk-16—dlya-zheludkai-12-oy-kishki
  16. Инга : Хватит умирать!! Вам 20 лет! Никакого атрофического гастрита с дисплазией у вас быть не может!! Это не Та дисплазия о которой вы начитались в интернете!! Уверяю вас!
  17. Гость : Анастасия как с вами можно связаться. Мне тоже ставят гиперпластический гастрит, с кишечной метаплазией. Давайте спишемся. Ватсап +79047662449
  18. Виктория : Делали эндоскопию желудка. Заключение по ФГДС: хронический атрофически-гиперпластический гастрит. Эрозии желудка. Деформация луковицы 12-перстной кишки, бульбит. Пищевод: свободно проходим, слизистая бледно-розовая. Желудок: содержит густую слизь, слизистая оболочка «сухая», резко истончена, с просвечивающимися сосудами, с цианотическим оттенком, легко ранима, эрозирована в нижей трети, размер складок резко уменьшен, местами определяются участки гиперплазии. 12-перстная кишка: луковица неправильной формы, деформирована, неравномерна отечна, гиперемирована. Слизистая нижелащего отдела кишки умеренно гиперемирована. Ph-метрия: базальная гипоацидность умеренная, селективная. Мне 40 лет. Врач-терапевт назначила пантопразол 20, домрид и альтан на 10 дней. Но я думаю, что нужно снова попытаться провести иррадикацию Helicobacter Pillory. Год назад я уже проходил иррадикационную терапию (ИПП, антибиотик и денол), но не помогло — видимо бактерия вернулась или снова заразился ей где-то. Посоветуйте, как поступить?
  19. Гость : Здравствуйте, вы так говорите, вся жизнь впереди всё наладиться, нужно жить дальше, мне 18 лет, учусь в медицинском, когда сказали диагноз сразу всё поняла, мама не знает и надеюсь не узнает, с каждым днём становится всё хуже, постоянная тошнота, ужасные боли, пью лекарства, но ничего не помогает, аппетита почти нет, на весы даже вставать боюсь, прежде чем что-то съесть очень много думаю, представляю как будет плохо, после еды, появилась изжога, никогда её не было, стала бледная, слабая, высокая утомляемость, что делать дальше не знаю А вы говорите всё будет хорошо, но я то понимаю что нет
  20. Гость : Здравствуйте. И меня постиг этот диагноз с эрозией. Пишите, кто чем лечился и лечится. Какие у кого схемы лечения. Тоже расстроилась сильно, одно знаю, что нервы усугубят ситуацию конкретно и больше, чем уверена, что все кто тут с этим гастритом, очень мнительные и за все переживают. И я такая, плюс у меня от нервов желчь забрасывается и все обостряется. Но прочитала много литературы и отзывы людей и очень много вылечилось от этого гастрита, в молодом возрасте слизистая восстанавливается. Моя мама сказала, что ей в 26 лет сказали, что у нее очень плохой желудок, как у 70-ти летней. И как она дальше жить собирается, типа протянет недолго, но прошло тридцать лет, говорит стала питаться нормально, забила на это, подумала, сколько проживу столько проживу, че себя хранить раньше времени и стала жить и радоваться жизни, еще ела яблоки, натирала их. У нее перестал болеть желудок, сейчас правда появляются боли резкие периодически. ФГДС не стала делать, а делала УЗИ, по УЗИ есть гастрит, ФГДС не хочет, тоже говорит как судьба. Молодежи вообще нечего переживать, лечение, гимнастика, диета правильная и все у вас восстановится.
  21. Инга : Если бы вам в заключении написали бы кишечная метаплазия, то это плохо… А дисплазию очень тяжело спутать с регенераций клеток желудка…. Даже опытные патологи ошибаются, а чаще всего просто не хотят вникать … Просто от фонаря пишут дисплазия… Поверьте это классический диагноз, кот пишут практически всем… Вы еще очень молоды, у вас не может быть атрофии желудка а Темболее с настоящей дисплазией… И знайте что маркер «истинной»атрофии это кишечная метаплазия и фиброз а следующей этап это дисплазия. Вообщем живите нормальной жизнью и не умирайте заранее… Ps также атрофия регресирует после успешной эрадикации. А А воттам где есть метаплазия там уже сложнее делать прогноз. Лечите хеликобактер и кушайте правильно и через ваша атрофия даст регрес:)
  22. Гость : Беда, как вылечить нервы, только улучшения, чуть понервничала и опять, гастрит и всё с ним связанное-это нервы!
  23. Клавдия : Страдаю от гастрита уже не первый год, заболевание давно переросло в хроническую форму. Множество раз проходила обследование в различных больницах по всей России. Пробовала лечиться разными препаратами, улучшения были, но не надолго. Стала рассматривать для себя размещение в санатории, просмотрела многие сайты российских и зарубежных здравниц. Остановила свой выбор на санатории «Шахтер» в г.Ессентуки. Соотношение цена-качество меня устроило. Замечательные врачи и медсестры процедурных кабинетов, а самое главное целебная вода, принесли заметные улучшения, исчезла тошнота, изжога и боль. Отдыхала в Шахтере последний раз в феврале этого года, в 2019 планирую поехать еще раз, практически год чувствую себя замечательно. Всем советую, не пожалейте денег и времени, на здоровье экономить не стоит.
  24. Гость : Здравствуйте. Мне 23. Тоже поставили диагноз гастрит с признаками атрофии слизистой лимфоидная гиперплазия . Чувствую себя отвратно. Можете написать мне на почту [email protected]
  25. Rusik : У меня был диагностирован по средствам колоноскопии 3 года в Ницце Пропил от хелика что то и забыл про это И тут пару недель назад сделал в Берлине у доктора Буассида ( очень модный профессор — обследование около 4000 стоило ) Ну и результат — атрофического гастрита нет ! Ну вот и как это теперь понять ? Видимо ошибся доктор Француз Так что это довольно сомнительный диагноз _ нужно или перепроверять или делать где то в Израиле в СПЕЦИАЛЬЗОВАННОМ ГОСПИТАЛЕ по Гастроскопии А не просто у первого врача попавшегося .
  26. Гость : Добрый вечер у меня тоже очаговый атрофический гастрит,дуодено-гастральный рефлюкс,рефлюкс эзофагит,диффузные изменения поджелудочной поделитесь опытом кто чем лечится и есть ли результаты?давайте общаться и поддерживать друг друга мой ваатсап 89511552551
  27. Алина : Никогда не пейте при атрофическом и гиперпластическом гастрите никакие снижающие секреторную деятельность желудка препараты.Де- нол,Омез,Париет и все состальные которые не перечислить снижающие кислотность препараты,они доконают ваш желудок.У меня была кислотность очень низкая ,но хотя бы такая,после 1 таблетки де-нола аппетит пропал полностью,уже неделю,еда стала застаиваться в желудке намного дольше чем раньше.Врачам дела до людей никакого нет,им лишь бы всем подряд де-нол выписать.
  28. Алина : Скажите пожалуйста удалось ли вам хоть как то улучшить ситуацию,у меня тоже полное отсутствие желудочного сока,только гастрит гипертрофический
  29. Гость : Не могли бы Вы написать фамилию профессора Берлине по-немецки, или его контакты. Буду очень благодарна.
  30. Гость : Имею гиперацидный гастрит антрального отдела желудка ,недостаточность кардии 1 ст. Мучаюсь 1,5 года травил хелик антибиотами,пил все что можно пить- бестолку … боли, жение,бессоница…на этом форуме наткнулся парень писал что начал принимать гастрфарм по 1 ×3 раза + вобензим по 3 таблетки всё это перед едой .Вот решил попробовать попытка не пытка…..на второй день ушли боли,уменьшилос жжение в желудке,решил добавить настой зверобоя перед едой. Никого не агитирую но на войне за здоровье надо пробовать все способы. Мне 48 Вадим. Всем здоровья!